Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(901)270-21-39

Разные ситуации автоэвакуации

Как известно на своем опыте каждому автомобилисту, ситуация с парковкой в нашей стране довольно напряженная в большинстве городов. Улицы в городах зачастую узкие и набольшие, а машин – много, и всем нужно разрешенное законом парковочное место. Во многих городах предпочитают решать проблему не с парковочными местами, а с нарушителями, увозя их машины на штрафстоянку. В любой момент это может случиться с вами, даже если вы на несколько минут поставили машину в неположенном месте.

Как не попасть на эвакуатор в Волгограде? Если у вас есть необходимость срочно куда-то попасть, а свободного разрешенного места для парковки поблизости нет, то постарайтесь поставить свою машину как можно дальше и неудобнее для подъезда эвакуатора. Припарковать ее параллельно бордюру, как можно ближе к нему, заехать в узкое пространство между другими машинами, тогда эвакуатору будет крайне неудобно забирать ваш автомобиль. Можно также при парковке повернуть передние колеса в сторону, тога невозможно будет зацепить за них торы, не повредив крылья, а работники эвакуатора такую ответственность не хотят понести.

Если с вами едет пассажир, и вам не нужно долго отсутствовать, пусть он останется в машине. В случае чего, вытаскивать его из машины не будут, он имеет полное право не покидать машину, и работники эвакуатора не имеют право грузить машину, если внутри ее кто-то находится. Однако даже эти меры могут не помочь, потому что машину довольно просто могут оттащить от бордюра на пару сантиметров и погрузить. Поворот колес тоже может не помочь, только если вы при этом еще и припаркуете машину в максимально недоступном для эвакуации месте.

Есть даже электронные сервисы, предупреждающие о начавшейся эвакуации вашей машины. Это может вам помочь, так как по закону вам обязаны машину вернуть, если вы появились до того момента, как ее повезли. Но вы все равно будете обязаны выплатить штраф и немедленно переставить машину. Но даже это не всегда действует, и машину забирают.

Позвонить и оформить
^ Вверх