Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(901)270-21-39

Отечественные эвакуаторы

Эвакуаторы разрабатываются, в основном, на базе определенных машин и изредка как отдельные самостоятельные модели. Такие машины изготавливаются многими производителями, как за рубежом, так и в нашей стране. И немалая часть владельцев и работников компаний, занимающихся эвакуацией, предпочтет именно российские эвакуаторы в Волгограде зарубежным. Познакомим вас с некоторыми моделями эвакуаторов, которые производят на российских заводах.

ГАЗ. Этот завод представлен одной из самых популярных моделей отечественных эвакуаторов, которая встречается в большом количестве компаний-эвакуаторщиков – ГАЗ-3310 «Валдай». Плюсов у этой машины много, именно за них ее так полюбили. Она достаточно некапризна, ее просто обслуживать и ремонтировать, она маневренна и универсальна. Ее, как трансформер, можно модифицировать огромным количеством дополнительных устройств и модулей: добавочными лебедками, перемещающимися вдоль кузова манипуляторами, траверсами, тележками и так далее. В обычной комплектации она имеет вместительную ломаную или прямую платформу, выдвигающиеся аппарели, маячок, освещение платформы, лебедку. Принимать она может машины массой до 3500 кг.

ЗИЛ – еще один гигант отечественного автопрома. Еще один популярный российский эвакуатор наряду с «Валдаем» сделан на базе ЗИЛ-5301 «Бычок». Его грузоподъемность и габариты меньше, чем у предыдущей модели, что делает его, тем не менее, более маневренным. Его также можно дополнять различными устройствами и механизмами. 

Следующая модель, имеющая популярность – МАЗ-437043 «Зубренок». Это уже «тяжеловес». Платформа длиной почти в 6 метров, грузоподъемность платформы – 4,5 тонны. Это позволяет ему эвакуировать транспортные средства категории С, различную спецтехнику. При этом он довольно маневренный, имеет отличную проходимость.

КАМАЗ тоже предлагает модели эвакуаторов с обычными платформами, так и с особой конструкцией для эвакуации особо тяжелых машин жесткой сцепкой. И это весьма краткий список, представителей семейства эвакуаторов российского производства довольно много.

Позвонить и оформить
^ Вверх