Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(901)270-21-39

Эвакуатор Валдай

Моделей автоэвакуаторов насчитывается большое количество, одна из распространенных в нашей стране машин – эвакуатор на базе ГАЗ «Валдай».

Эта модель производится с 2003 года, имеет низкорамную конструкцию и грузоподъемность платформы 3500 кг. Платформа может быть ломаная или прямая. Как и большинство эвакуаторов, он оснащен прочной лебедкой на электрическом приводе. Кроме того, в комплектации этого эвакуатора могут присутствовать подкатные тележки, с помощью которых автомобиль с заблокированными колесами может быть погружен на этот эвакуатор. Фиксация эвакуируемого транспортного средства осуществляется надежными самозатяжными ремнями. Имеются у него и выдвижные аппарели. Также на нем может быть установлен кран-манипулятор со стрелами различной длины и траверса, благодаря этому значительно расширяется его функциональность.

«Валдай» может иметь большое количество модификаций и дополнительных модулей для упрощения процедуры эвакуации, увеличения количества его возможностей, как эвакуатора. На платформе имеются осветительные приборы, а на кабине установлен желтый проблесковый маячок. На базе ГАЗ «Валдай» делают не только эвакуаторы, но и другие транспортные средства и спецтехнику: ГАЗ «Ермак», автобус ГалАЗ-3207 и пожарные машины «Касатка», кроме того, есть большое количество модификаций.

Этот эвакуатор весьма востребован на рынке, потому что зарекомендовал себя как неприхотливый, недорогой в обслуживании и универсальный эвакуатор. Отзывы о нем по большей части положительные, и он может дать фору некоторым зарубежным моделям. Этот эвакуатор – настоящий трансформер, из простого погрузчика его можно превратить в универсального спасателя любых машин в любых ситуациях. Именно поэтому этот эвакуатор в Волгограде и во всей стране заслужил почет.

Позвонить и оформить
^ Вверх